交通アクセス
資料請求・お問合わせ
調理師免許登録番号報告
採用情報
HOME
教育内容
普通科
特別進学コース
コース案内
カリキュラム
普通科
進路探究コース
コース案内
カリキュラム(1年次)
※2年時にクラス選択あり。
食物調理科
コース案内
カリキュラム
食物調理科特集
進路実績
進路サポートプログラム
卒業生の声
高大連携協定
入試案内
出願・入試要項
入試についてのQ&A
オープンスクール
入学リーフレット
星琳高等学校の特色
学費・奨学生制度など
学生生活
学校行事
制服紹介
部活動紹介
施設案内
学生生活におけるQ&A
(台風・大雨・大雪等)自然災害の警報発令時の出校について
学校案内
News
トピックス
一覧を見る
2025.01.31
お知らせ
2月3日(月)は一般入試日です☆彡
2025.01.30
お知らせ
RKBラジオ取材!食物調理科の生徒が出演☆彡
2025.01.23
お知らせ
明日1月24日(金)は推薦入試日です☆彡
2025.01.17
お知らせ
大学入学共通テストの壮行会を実施しました☆彡
2025.01.15
お知らせ
1年生の進路ガイダンスがありました☆彡
動画一覧
Photo Album
フォトアルバム
一覧を見る
令和6年度_星琳祭
令和6年度_1年生夢授業
令和6年度_修学旅行
イオンタウン黒崎10周年・星琳高校60周年 記念イベント