SEIRIN HIGH SCHOOL
Food cooking
department
調理のプロフェッショナルになるために
教科 | 科目 | 1年 | 2年 | 3年 |
---|---|---|---|---|
国語 | 現代の国語 | 2 | - | - |
言語文化 | 1 | 1 | - | |
論理国語 | - | 2 | 2 | |
国語演習 | - | - | 1 | |
地理・歴史 | 地理総合 | 2 | - | - |
歴史総合 | - | - | 2 | |
公民 | 公共 | - | 2 | - |
数学 | 数学I | 3 | - | - |
数学A | - | 2 | - | |
数学演習 | - | - | 2 | |
理科 | 科学と人間生活 | - | 2 | - |
化学基礎 | 2 | - | - | |
保健体育 | 体育 | 2 | 2 | 3 |
保健 | 1 | 1 | - | |
芸術 | 音楽I | 2 | - | - |
外国語 | 英語コミュニケーションⅠ | 2 | 2 | - |
論理・表現Ⅰ | - | - | 2 | |
英語演習Ⅰ | - | - | 1 | |
家庭 | 家庭基礎 | 2 | - | - |
課題研究 | - | - | 2 | |
生活産業基礎 | - | - | 2 | |
テーマ実習 | - | - | 3 | |
情報 | 社会と情報 | 1 | 1 | - |
調理 | 食生活と健康 | 2 | 1 | - |
食品と栄養の特性 | 1 | 2 | 2 | |
食品の安全と衛生 | 1 | 2 | 1 | |
食品の安全と衛生実習 | - | - | 1 | |
調理理論と食文化概論 | 2 | 2 | 2 | |
調理実習 | 3 | 3 | 3 | |
総合調理実習 | - | 3 | - | |
総合的な探究の時間 | - | 1 | 3 | |
特別活動 | ホームルーム活動 | 1 | 1 | 1 |
合計 | 30 | 30 | 30 |