10月11日(金)に食物調理科3年生による弁当コンテストが開催されました。
3年間で培った技術を、普段の私たちにとっても身近である「お弁当」というスタイルに凝縮して班ごとに作っていきます。
生徒たちが手際よく調理を進めていく中で、特に目立ったのが、いずれの班もチームワークが素晴らしく、作業分担や役割がしっかり各自把握されていて、よく連携が取れていることでした♪
完成されたお弁当は、各班の個性がしっかり反映されて、どれも素晴らしい出来栄えです☆彡
採点する教職員も頭を悩ませているのが目に浮かびます!(^^)!
さて、どの班が1位になるのか楽しみですね♪
当日の様子や各班のお弁当写真は下記フォトアルバムからご覧いただけます
https://www.seirin.ac.jp/photo_album_detail.php?p=1&no=2484&album_no=182&cat=#photoArea